【驻京专电】第四轮中美战略与经济对话明早九时开幕

2012-05-02 14:58:04

  《经济通通讯社驻京记者陈志芬2日北京专电》第四轮中美战略与经济对话将于明日起一连 两日在北京举行,美国国务卿希拉莉今早已经抵达北京,准备出席新一轮的中美对话。希拉莉将 联同美国财长盖特纳在北京与中国国务院副总理王岐山及国务委员戴秉国,共同主持第四轮中美 战略与经济对话。   分析认为,中美双方针对新一轮对话已不断释放讯号,其中人民币汇率问题在中美战略经济 对话的重要性应相对降低,近期国际社会对于人民币升值的态度表现相当安静和理性。   根据明日的议程安排,第四轮中美战略与经济对话开幕式将于早上九时举行,明日下午中国 商务部及中国人民银行将举行两场发布会介绍会议内容;后日对话结束后,中美双方将在钓鱼台 国宾馆内举行联合记者会。   希拉莉离开中国后随即将访问孟加拉首都达卡、印度加尔各答及首都新德里。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载