【热评神州】吸引眼球,各有其道

2012-05-04 11:52:47

  《热评神州》被冠以「硅胶展」、「胸展」别名的第12届北京国际车展周三(2日)落幕 ,一众惹火车模成为网民热议话题,就连官方《人民日报》也忍不住发声指「如果车模反客为主 ,『香车美人』的风雅韵致堕落成『豪车裸模』的低俗噱头,就不仅有违车展初衷,更有违公序 良俗的要求。」   被舆论推上风口浪尖的,当属有「中国第一裸模」之称的干露露,其在车展第二个媒体开放 日(4月24日),以一席超大尺度的黑色「布条装」亮相。赶来围观者将整个展厅挤得水泄不 通,主办单位不得不出动大批安保,以防现场出现骚乱。   两日后,政府单位「首都精神文明办」就此下发文件,批评「车展中,在部分展位有少数车 模衣着过分暴露,并引起个别非参展人员藉机在现场以低俗形式进行个人炒作,造成了不良社会 影响」,要求立即现场检查,禁止低俗化。 盤覆蓋範圍略較廣泛。至於短期整體形勢,現以國企股的表現較差,整體大市則處回吐市況中。 《經濟通及交易通首席顧問 梁業豪》(網誌:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载