《神州纵横-凌昆》中国与东欧合作有新突破

2012-05-04 13:01:53

  《神州纵横》温总最近出访欧洲,行程包括了波兰,显示中国对中东欧地区的重视程度有所 提高。他在波兰时参加了中国与中东欧经济发展论坛,并宣布了一个强化与中东欧地区交流尤其 经贸合作的方案,可说是中国在外交及经济开放上的重要突破,且其地缘政经战略意义不容忽视 。 *中国宣布重要合作计划*   温总访问波兰乃25年来中国总理再度往访,上次访问时苏联尚在而波兰尚在老党统治下。 廿余年后中波两国都发生了局大变化,两国关系可以有全新的开展。这将是一个前景广阔潜力很 大的开展,例如温总便希望两国贸易五年内可以翻一番。两国还同意建立定期的总理会谈机制, 反映双边关系发展将更趋紧密。然而温总访波并非志在一国,而是全国中东欧广大地区,故在访 低于半日最高位20976。最后,关键位25IRS和50IRS半日分别收报20935和 20940,均为即市好淡分水岭。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (微博:sina﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载