《运筹帷幄-梁业豪》下周初前会入市增持

2012-05-04 09:06:50

  《运筹帷幄》受到淡马锡沽售内地银行股的消息影响,港股进行回吐。昨晚(3日)美股走 势偏淡,有利今天(4日)港股作进一步调整。恒指上月20日高位21076仍为短期不容有 失的重要支持位,大市的升势犹在。监于恒指期货小时图形势已经转淡,本栏并不急于将全线实 际净持货量上调至62﹒5%。然而,除非形势急转直下,本栏会于下周初前入市行动。   于笔者的计划中,若见恒指期货小时图形势有迹象再度转好,便属于入市讯号。大家应特别 留意的,为STC和保历加通道。昨早指数期货开市时呈现近期罕见的大幅波动,笔者凭着对期 货买卖的丰富认识与经验获取厚利。有兴趣者可查询笔者于9:28am在个人微博 sina﹒BennyLeung﹒com内刊登的全部买卖记录,了解笔者的图利部署与应市 技巧。   本月24日(周四)开课的「投资学人」深造班全部10个单元均由笔者亲自教授,反应热 烈。有兴趣于本季内成为超级精英散户的朋友,请即致电(852)8202-2168,办理 留位手续,修读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速! 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载