【B股生机】表列近期监管层关于B股改革的表态

2012-05-08 11:55:06

  《经济通通讯社8日专讯》表列近期监管层关于B股改革的表态:     时间         观点   --------------------------------------   5月7日 中证监投资者保护局:B股是在特定历史条件下推出的一类股票,对于历史        遗留问题,中证监将本着负责任、不回避的态度,认真研究提出解决措施。      4月   中证监主席郭树清:针对部分上市公司提出的资本市场服务「三农」、提高        融资效率、推动整体上市、支持分拆上市、B股公司发展等问题,将认真研        究提出解决措施。      4月   相关监管部门人士:B股公司将可以发行公司债募集资金。   -------------------------------------- (jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载