《运筹帷幄-梁业豪》为下个入市行动做好准备

2012-05-09 11:32:24

  《运筹帷幄》恒指阴阳烛周线图上,上周呈现身部非常长的蜡烛,本已显示港股于高位受到 很大的沽压。结果,往上突破不成功,大市的升势随着指数于本周一(7日)大幅裂口低开而遭 到破坏。升势逆转的局势的确令投资者感到失望,除非无迹可寻。事实上,上周三(2日)开始 ,港股于高位已见逐渐回软,即市图形势亦属转淡,令我们不得不耐心等侯入市执行全线增持的 计划,结果小时图形势一直没有转好,在警告我们不要急于入市行动。直至本周一日线图STC 的%K跌穿%D后,我们知道好友大势已去,须要暂时搁置行动了。然而入市增持的机会总会出 现,大家于大市进行调整的时候,可先为行动做好准备。至于应该投资于那些业务类别,和买入 那些股票,可参阅笔者于个人网志内的分析结果。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载