【驻沪专电】富士康中国总部今上海动工,将向商贸企业转型

2012-05-10 14:55:06

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈10日上海专电》富士康集团位于中国的新总部今天在上海 动工,集团总裁郭台铭出席开工仪式时表示,该总部将承担公司的贸易、科技等总部职能,而制 造总部将继续留在深圳。   他指出,该总部的动工标志着公司由制造型企业,将转变为商贸型企业,未来公司的内销和 服务等业务将从上海开始。   郭台铭还表示,该公司未来会拓展电子商务领域,他称现时国内的电子商务难以持续、投资 过大,该公司将研发新一代电子商务模式,希望可在两年内看到成果,未来该业务的基地将放在 上海。   据了解,富士康将通过互联网平台--飞虎乐购和各类实体商店拓展在大陆的销售和分销业 务,希望向其客户提供从生产到物流到销售的一站式服务。郭台铭今天还透露,该公司现在并未 有开发苹果ITV的产品,但中。他還透露,該公司目標今年的業務量至少增長 10%,樂觀估計甚至可達15%。   據了解,富士康位於上海的新總部大樓建築面積約為5萬平方米,預計2015年竣工,惟 該公司拒絕透露項目的投資額。 

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载