《深沪个股》光大银行:H股基石投资者最终名单尚未确定

2012-05-11 11:45:06

  《经济通通讯社11日专讯》据《上海证券报》引述正在筹备H股上市的光大银行 (沪:601818)副行长林立表示,光大银行基石投资者引进工作进展顺利,目前正在与境 内外十多家投资者进行洽谈,但最终的名单尚未确定,而且目前也没有时间表。   此前有报道称,有兴趣成为光大银行基石投资者的机构包括大华银行和淡马锡等。   对于媒体所述H股定价或取下限定价的说法,林立表示,定价取决于基本面、同业、行情等 因素,同时技术上路演之后才有定价权和询价区间,光大银行内部当前尚无想法。   他强调,选择H股上市时机非常重要,这一方面要有利于发行成功,还有利于保护A股投资 者的股东利益。「我们当然希望能今年H股发行成功,这将对光大银行的发展起到非常重大的作 用。」   一季度,光大银行资本充足率与核心资本充足?元人民币。东方电气(01072)(沪 :600875)副总裁高峰介绍,东方电气一家受事故影响的订单额就达100多亿元人民币 。(vl)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载