《运筹帷幄-梁业豪》录得6枝阴烛后的形势

2012-05-14 09:33:13

  《运筹帷幄》上周五(11日)收市时,恒指阴阳烛日线图上呈现连续第6枝阴烛,为自去 年11月14日以来所仅见,证明港股近日的确处于大弱势中。于现阶段,港股对新利淡消息的 抵抗力较弱,好友应有市况进一步下跌的心理准备。另一方面,若今(14日)、明(15日) 两天内不见淡友再下一城,大市先回试高位阻力,再定后向的机会很大。换言之,好友已具备发 动反攻的条件。   监于STC和MACD仍属显著利淡,我们不应期望市况可即时转好。预期可于本周初呈现 的回升市况只属累积了巨大跌幅后的正常反弹。上月24日低位20534料有很大的短期阻力 ,好友不应强攻。此外,上月11日低位20036仍为短期好淡分水岭,好友急须攻抵其上企 稳。现货投资者暂时仍不宜入市调高全线持货量,应耐心等候市况再度转好,才作部署。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载