《汇市纵横-邝国荣》欧元熊军再现II

2012-05-16 10:20:50

  《汇市纵横》如上周本栏所述,欧元兑美元受制于1﹒30之下表示熊军占先,如跌穿 1﹒28则甚有机会下试一月之1﹒2625低位。法国新任总统奥德朗表明不会单单使用「紧 缩政策」来改善法国经济,这令市场担心一向大力支持紧缩政策的德国总理默克尔和这位新任盟 友会否像先前的萨尔科齐般合拍,从而影响欧盟之运作。 *政治消息主导市场*   德国总理默克尔所属之基督教民主党于刚过之周日在该国最大邦议会(北莱茵-西发利亚) 选举中遭逢惨败,亦令市场开始担心中间偏左社会民主党于今次地方选举中囊括38﹒8%选票 ,足可与得票率12﹒2%的绿党,于明年之德国大选,连手组成稳定的多数政府。   希腊国会两大主要政党,新民主党及激进左翼联盟相继组阁失败后,市场对第三大党泛希社   因事故停牌的天桥起重也公告称,「中国五冶集团上海公司为(此次事故)行车的安装方, 与公司不存在关联关系」。并强调「过去公司同类产品包括其他所有产品在制造、安装、使用过 程中从未发生过类似事故」。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载