《谈国论企-黎伟成》人民币贷款前四月同比多增续优化结构

2012-05-16 10:52:25

  《谈国论企》中国金融机构的人民币新增贷款净额于4月份所达之数,无疑为2012年以 来最者,唯是(1)前四个月累计额度仍高于2011年同期,和(2)国内生产总值 (GDP)同比增长预计会由上年9﹒2%调低1﹒7个百分点至7﹒5%,而(3)贷款增资 仍集中于对公司企业等与实体经济有密切关连的环节,可在相当程度显示中国人民银行坚持稳健 货币政策,既保(i)资金投向实体经济,亦要(ii)保持社会融资规模合理增长、优化信贷 结构,得到相对切实的落实,有利国民经济由高速运行有序降温和作发展形式转变中不断提质。 *社会融资九千五亿显贷款支持实体经济发展*   据中国人民银行所发布的最新资料,金融机构的人民币贷款最新发展的重点,有:(一)人 民币贷款增长净额于4月份所达致的6818亿元?安排配建。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载