《深沪个股》*ST海龙今停牌,因法院受理其破产重整事宜

2012-05-21 09:36:53

  《经济通通讯社21日专讯》*ST海龙(深:000677)公告称,公司债权人建行潍 坊寒亭支行提出的对公司重整的申请已获潍坊市中级人民法院受理。根据规定,公司股票将于今 日停牌一天,随后于22日复牌交易。   自复牌之日起20个交易日后,公司股票将停牌,至法院就重整计划做出裁定后,再向深交 所申请复牌。   根据公告,建行寒亭支行是以公司无法偿还借款本金6045万元(人民币.下同)及利息 且资产不足以清偿全部债务为由向潍坊市中院申请对公司进行重整的。   据《中国证券报》引述知情人士透露,破产重整局面的出现,是因为为拯救*ST海龙已累 计投入超过17亿元的潍坊市政府已无力继续输血。   公司一季度累计亏损1﹒5亿元,截至一季度末,公司负债总额尽管有所减少,但仍高达约 64亿元,净负资产10亿元,已严重资不抵债。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载