《神州头条》内地财经报章头版摘要

2012-05-21 10:34:06

  《经济通通讯社21日专讯》内地主要财经报章头版摘要如下: 《中国证券报》 温家宝:把稳增长放在更加重要位置 ================ 国务院总理温家宝近日在武汉市就经济运行情况进行调研并主持召开六省经济形势座谈会时表示 ,要贯彻稳中求进的总基调,正确处理保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理通货膨胀预 期三者的关系,坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策,把稳增长放在更加重要的位置。 稳增长 期待政策组合发力 ============ 国务院总理温家宝日前强调,要把稳增长放在更加重要的位置。中国证券报认为,近期一系列结 构性刺激政策有望陆续出台。与之前4万亿投资计划不同,今年的稳增长政策更多体现为预调微 调,在稳增长的同时加快调结构,促 權產品不但應該充分借鑒境外期權市場的先進經驗,同時也要考慮國內市場的實際情況。 (ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载