【增长当先】内地「稳增长」重要性加码,结构性刺激政策料出台

2012-05-21 11:16:12

  《经济通通讯社记者俞瑾21日报道》内地经济多项指标于4月份录得显著下行,令决策层 改变预判。随着国务院总理温家宝近日在主持召开六省经济形势座谈会时强调,要「把稳增长放 在更加重要的位置」,中国宏观政策重心宣告调整。   今次与3月份温家宝在两会《政府工作报告》中所称,「加强和改善宏观调控,继续处理好 保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理通胀预期的关系」,实质明显不同,显示决策层年 初关于中国经济将「低开、稳走」,「下行的深度和时间会比较有限」的评估并不精确,一系列 结构性刺激政策有望陆续出台。 *美林:信贷续放松,更多项目将启动*   美银美林经济学家陆挺发表研究报告称,经济增长放缓正超越当局可以容忍的限度,4月份 经济数据显示,若经济未在5、6月反?----      (jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载