《国企红筹》广药集团:公司拥有王老吉配方、工艺专有权 

2012-05-21 16:23:49

  《经济通通讯社记者吕成21日广州专电》广药王老吉博物馆筹建中心负责人贺庆表示,广 药集团拥有王老吉产品的制作配方,生产工艺的专有权。   广药集团并宣布针对加多宝的凉茶竞争系列举措:将以最快速度推出自主生产的红罐王老吉 ;开始商标抢注行动,已在58个国家和地区开展王老吉商标注册工作;将领衔制定「国家凉茶 标准」。   公司在1995年之前,已经开始生产王老吉罐装产品同纸盒装产品,1995年公司授权 鸿道集团在有限期间内生产红罐王老吉,现在已经全面收回相关权益。   广药集团营销中心副总经理倪依东表示,红罐王老吉外包装受到国家产权保护,其他公司无 权生产红罐王老吉产品。他表示,感谢鸿道集团多年来对于王老吉产品的付出和努力。但是广药 集团方,未有公布即将推出的王老吉红罐包装设计。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载