道富环球:下半年港股较上半年佳,看好消费、电讯股

2012-05-23 12:27:44

  《经济通通讯社23日专讯》道富环球投资管理亚洲股票投资组合策略师黄嘉权于记者会表 示,料港股下半年表现会较上半年为佳,因期望中央政策于下半年较为放松及清晰,欧盟的债务 危机亦有望改善,但仍要视乎欧盟债推出时间等外围因素影响,因为德国是否愿意推出欧盟债是 关键因素。   他表示,现时较看好消费类型股份,因消费需求仍然存在。另外,该公司亦看好电讯股及公 用股,属低风险波幅股份,因此仍较为看高一线。他补充指,从数据显示低波幅指数表现较普通 指数好。对于港股今日再下挫,他认为,近期港股出现少量回吐对股市整体是有益。   被问及内银股股价近期亦有所下跌,他表示,新增贷款有所下跌仍属传闻,因此具体情况仍 要等待官方公布有关数据,才能定断内银股表现。(vc)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载