IT:难估计今年同店销售增长走势,中港两地审慎开店 

2012-05-25 18:14:41

  《经济通通讯社25日专讯》IT(00999)财务总监潘耀明于全年业绩记者会表示, 今年集团的业务表现与大市相若,首财季无论是游客或本地客的客量并无惊喜,未达到集团的目 标。   潘氏又指,本港业务每季的同店销售增长变化不大,去年全年的同店销售增长为 14﹒9%,而内地业务方面,下半年的消费及人流放缓,第四季挑战尤大,但仍符合市场的情 况,去年全年内地的同店销售增长为8%。   主席兼行政总裁沈嘉伟补充,难以预测今年同店销售增长情况,因现时市况不明朗,仅称3 月份的同店销售较第四季有改善。   他又指,今年对开店计划持审慎乐观态度,在本港致力保持其较高市场地位,并会于合适的 地点开店,而内地方面开店则会较为保守,会着重提升店铺的营运效益及盈利能力。   他并无透露,今年的实际开店目标。集团会视乎机会收购新品牌,但暂时未有目标,因现时 手头项目已经十分充足。(wi)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载