《运筹帷幄-梁业豪》恒指不宜收低于18622

2012-05-28 09:06:17

  《运筹帷幄》上周五(25日)晚美股表现差劲,虽跌幅不算大,总不利今早(28日)港 股局势。由于今晚美股假期休市,好友于预期不会得到美股转好的支持下,多会采取退守低位的 应市策略。恒指短期支持现位于18577,好友切忌被对手将指数成功推至本月18日低位 18622之下(收市位计)。日前港股正处于低位整固期内,我们很难准确断定跌浪底所在。   于此形势中,我们只得分批和分段入市买货,以策安全。坦言,现时港股短期形势尚待转好 ,第一个利好转向讯号仍未正式出现。中期形势属于显著向淡,长期形亦正欲转淡。因此,笔者 坚持全线实际净持货量不高于50%的应市策略是恰当的。日线图STC呈现背驰,但 MACD有机会于营造「牛差离」利好转向讯号后,才正式转好。于未来一个月内,投资者仍须 小心应市,不应贸然入市投机。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载