《运筹帷幄-梁业豪》恒指月线图形势不利第三季后市

2012-05-28 09:32:07

  《运筹帷幄》恒指阴阳烛月线图上,本月几可肯定会录得「大阴烛」,显示港股长期形势有 机会正式转淡,若下月形势不变,STC将告转淡,对第三季后市非常不利。2月高位 21760已成为了长期重要阻力位,暂时难望被升破。另一方面,MACD的Diff于零线 之下开始掉头回跌,证明指数的反弹已告一个段落。RSI已经跌回了中线之下,DMI尚属显 着利淡,好友惟有多作退守。   事实上,近期每当利淡消息入市,港股总会作出较为敏感的反应。相反,于利好消息入市时 ,却只呈现疲弱的反应。5月平均线刚见升回了50日平均线之上,若前者迅速跌回后者之下, 平均线整体分布形势将告全面利淡。保历加通道中轴呈现很大的阻力,指数现正回试通道底部支 持;至于宽度,则依然有待转升。最后,SAR极点高位21760阻力没有被升破,指标的支 持现位于16499。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载