《国企红筹》加多宝不服王老吉商标案上诉

2012-05-28 09:48:12

  《经济通通讯社28日专讯》加多宝集团发布声明,称鸿道(集团)有限公司不服中国国际 经济贸易仲裁委员会于2012年5月9日作出的裁决结果,并以该裁决违反相关规定为由,于 5月17日向北京市第一中级法院提起了撤销上述裁决的申请。目前,该法院已经立案。   按照内地《仲裁法》规定,当一方当事人申请撤销裁决时,人民法院应当中止另一方当事申 请人申请执行裁决;因此,广药集团不得申请执行裁决。   同时,广药集团发布声明表示,目前在市场上销售的未经广药集团授权的各种红罐王老吉和 红瓶王老吉凉茶产品,均属于侵权商品,任何企业和个人销售上述产品将构成商标侵权行为,广 药集团保留追究相关侵权方法律责任的权利。   广药强调,未经广药集团授权许可,任何企业均无权对外发布任何关于「王老吉」、「红罐 王老吉」、「红瓶王老吉」的产品经营资讯及经营性广告,亦无资格散布「红罐王老吉更名」等 虚假资讯。(vl)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载