天德化工(609)附属以1800万人币购潍坊物业作员工宿舍

2012-05-30 09:14:37

  《经济通通讯社30日专讯》天德化工(00609)全资附属公司潍坊滨海与潍坊祥瑞订 立协议,以代价1800万人民币向其购买中幅土地及其上物业。有关土地位于山东省潍坊滨海 经济技术开发区内名为祥瑞雅居的居民社区A地块,总面积为3859平方米,其上将兴建物业 将为两幢各11层的住宅单位(包括156个住宅单位及14个商业单位),预计总建筑面积约 为9200平方米。而当中,拟出售之物业将包括其中一幢大楼的第3至11层及另一幢大楼的 第3至5层,而其他楼层以及商业单位将不会出售予潍坊滨海。   双方已同意于物业竣工验收合格后,但于完成前委任独立物业估值师对物业进行估值。倘物 业的价值超过代价1800万人民币,将按实际上升的款额上调,反之代价则按实际减少的款额 下调,最后以现金向对方支付超额款项部分。  属资本」。因这将直接影响到保险公司提升偿付能力的「时间表」。   中保监对此在上述通知中明确:「保险公司可转债在转换为股份前,可以计入公司的附属资 本。计入附属资本的比例和标准由中保监另行规定。」这意味着,可转债发行之后,将直接提升 保险公司的偿付能力,而不必等到转股之后。   对于上市保险公司申请发行可转债,中保监亦设置了四个门槛。如,要求破产清偿时,可转 债本金和利息的清偿顺序列于保单责任和其他普通责任之后;发行可转债,不得以公司的资产为 抵押或质押;可转债的条款设计应有利于促进债券持有人将可转债转换为股票;除证券监管部门 规定的情形之外,发行人不得另外赋予可转债债券持有人主动回售的权利。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载