【驻沪专电】上海医药管理层否认公司帐目造假及内斗

2012-05-31 15:57:01

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈31日上海专电》上海医药(02607) (沪:601607)今天于上海举行年度股东大会,审议原董事吕明方辞职及选举新董事长事 宜,但市场的焦点均集中于传闻公司帐目造假和管理层内斗等方面。   据出席会议的小股东向《经济通通讯社》记者透露,在会议上有小股东向管理层质疑公司近 期收购的项目溢价过高,有造假的嫌疑,管理层回应称,这是根据权益法计算所得,并没有问题 。管理层也否认公司有内斗的情况,公司总裁徐国雄表示,公司根本不存在所谓的「改革派」和 「保守派」,更不存在水火不容的内斗。截止今天,公司没有被监管机构调查。   另据一名姓张的小股民表示,国内的公司没有一间不造假,但上海医药如果没有内斗,这些 消息不会透露出来。   上海医药近日股价大跌,会场内小股东情绪激动,指摘公司损害小股东利益。而且上海医药 的三位独立董事今日全部缺席,更惹起小股东不满,认为程序不合法,场面一度混乱。公司董秘 解释,三人都因临时有事不能出席,转由代理宣读独立董事的述职报告。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载