《运筹帷幄-梁业豪》料高位即市阻力不轻

2012-06-01 09:07:38

  《运筹帷幄》昨晚(31日)美股先跌后升,收市前略呈回吐。较市场预期为差的经济数据 公布并没有带来很大的影响,虽则欧股午市全面急挫。昨天收市时,恒指期货竟从近日的惯性显 着偏低的状况变为显著偏高,证明好友已经成功重夺市场控制权。当然,大家其后看到欧股呈现 急挫,难免会对上述看法感到怀疑。虽然我不能保证港股短期新升浪已经开始,却仍愿意依此作 图利部署。   不过,大家须将最后止蚀位放于昨天低位之下,目标则先放于本周二(29日)高位和上月 22日高位。若升势变得明显,止蚀位╱止赚位应被上移至上月25日低位。此外,监于昨天恒 指期货未平仓合约净数于持续升浪中减少,好友大户并没有积极部署,大家可预期港股于高位会 有不轻的即市阻力。因此,若见现货市场的升幅大于指数期货市场,各位不应见怪。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载