《行业报告》德银:内地为保经济增长8%,内房调控有望放宽

2012-06-04 11:35:43

  《经济通通讯社4日专讯》德意志银行发表研究报告指,内地为保持经济增长在8%以上, 相信无论在行政上、财政上,抑或货币政策上,必须推出更多宏观放松政策。在房地产层面,该 行认为,中央将会容许地方政府,在不超过所设底线的情况下,作出政策微调,有望鼓励更多用 家入市。   该行指,现时内房股股价整体为资产净值折让59%,市帐率仅5﹒8倍,因此,若果政策 出现逐步放松,成交持续稳健,内房股股值有望回归平均值。(os)   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载