《宝岛个股》宏碁推新产品采用微软WIN8搭配英特尔晶片

2012-06-04 17:22:10

  《经济通通讯社4日专讯》宏碁发表一系列结合微软最新作业软件WINDOWS8及英特 尔(Intel)核心处理器的平板电脑、超薄笔电(ultrabook)及桌上型电脑预计 8月开始小量向通路出货为WINTEL联盟重新合体出击的最新努力。   宏碁董事长王振堂表示,这意谓着10几亿的WINDOWS使用者将会定下心来继续用 WINDOWS软件而且将是让4C汇流最强大平台开启另一个各种可能性的创新的开始。   他并预期,未来每10台超薄笔电将有8台采用WINDOW8软件,但对采用 WINDOW8的智能型手机则不抱太高的期望。他指出由于效能测试还不理想最快明年第一季 才会发表采用WINDOWS8配备ARM架构处理器的产品。   虽然王振堂不愿回应微软何时将正式发售WINDOWS8,但他预计,8月小量出货至通 路,9月大量出货对第三季营收将有一些助益,第四季则会更明显。虽然美国欧洲及中国均见买 气趋缓,但其全年笔电出货量成长10%的财测维持不变。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载