《运筹帷幄-梁业豪》今天留意国指期货与国企股

2012-06-11 09:07:16

  《运筹帷幄》今天(11日)我们应特别留意国指期货与国企股的走势,特别是若反弹过后 好友于高位后劲不继的话,后市将不乐观。国指期货小时图上,STC和MACD均属显著利淡 ,反映出淡友占了上风。价位现正等候于9265与9460间等候突破;好友须攻抵后者之上 企稳,方有作为。保历加通道底部支持正受严峻考验,且有势转为下移。为价位提供更大的下跌 空间。   此外,大家须提防宽度于跌势加剧时显著上移。50小时平均线阻力现位于9334, SAR阻力则见下移至9451。15分钟图上,STC的K宜于开市后升破%D;否则,亦代 表上周五(8日)晚美股先升后稳的走势未能为港股带来刺激。MACD能否发出「熊牛」买入 讯号,亦值得我们特别留意。最后,西班牙向欧元区寻求援助,市场的真正反应难料,须作小心 观察,因此,投资者仍须审慎应市,小心为上。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载