《中国要闻》安徽营改增试点获批,10月1日起正式运行

2012-06-11 10:01:30

  《经济通通讯社11日专讯》据《上海证券报》引述安徽省国税局内部文件报道称,经安徽 省政府正式申请,财政部、国税总局已原则同意安徽营改增试点将于10月1日起正式运行。据 接近税务部门的人士表示,其他申请获批的试点省市或均将于该时间统一启动改革。   报道称,安徽省国税局已向省内各国税、地税机关发布关于开展交通运输和部分现代服务业 营业税改征增值税试点工作的通知。按照安徽省的部署,此前财政部、国税总局对上海营改增试 点印发的《营业税改征增值税试点方案》、《关于在上海市开展交通运输业和部分现代服务业营 业税改征增值税试点的通知》等一系列试点文件仍将继续指导其他试点地区的改革,未来营改增 扩围将基本依上海模式进行。   此外,对于开展营改增后总分机构分属于试点地区和非试点地区的公司,未来也将参照上海 做法,两个或者两个以上的试点纳税人,经财政部和国家税务总局批准可以视同一个纳税人合并 纳税。(vl)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载