《国企红筹》中远洋与佛罗伦天津订融资租赁安排

2012-06-11 18:15:17

  《经济通通讯社11日专讯》中远洋(01919)(沪:601919)公布,公司透过 中远太平洋(01199)持有之非全资附属公司晋江太平洋、泉州太平洋及张家港码头与佛罗 伦天津正在发展其融资租赁业务及融资平台。其中,佛罗伦天津确认晋江太平洋与第三方供应商 就一台集装箱空箱堆高机订立的购买合同,并委托晋江太平洋代为购买该堆高机;及佛罗伦天津 确认晋江太平洋与第三方供应商就一台岸边集装箱起重机订立的购买合同,并委托晋江太平洋代 为购买该起重机;佛罗伦天津确认晋江太平洋与第三方供应商就两台轮胎式集装箱门式起重机订 立的购买合同,并委托晋江太平洋代为购买该等起重机。;以及同意向晋江太平洋购买一台正面 吊机及一台轨道式龙门起重机,并租回该正面吊机及起重机予晋江太平洋,自佛罗伦天津支付购 买该正面吊机及起重机款项之日起等在铁矿石采选业务方面存在 一定的同业竞争。因此,鞍钢集团公司出具书面承诺,5年内将逐步促使鞍山钢铁集团公司现有 的铁矿石采选业务注入攀钢钒钛。(vl)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载