《运筹帷幄-梁业豪》美股与港股短期皆已转好

2012-06-13 09:06:47

  《运筹帷幄》昨晚(12日)收市前,恒指期货与国指期货均从高位显著回挫,收市位处于 略为偏低的水平。当大家以为形势对今早(13日)港股后市不利的时候,昨晚欧股却见造好, 美股更显著扬升。早前笔者提醒大家,美股其实已于低位找到短期支持,形势转好。可惜其后市 况反覆,间中呈现往下调整的市况,令不少读者对本人的看法感到怀疑。   笔者指出的,为美股整体走势已告转好,但无法保证升浪中不会出现调整浪;而不认同本人 看法的朋友却根据上个交易日大市的表现来判断当前市况好淡。笔者分析的为短期局势,他们分 析的为即市局势,结果当然有时候会不相同。港股方面,短期形势已告转好的现象亦属明显,只 是于下周日(17日)希腊重选国会前,市况会呈现很大的沽压,令不少好友对下周后市的信心 不足而已。   适合初级程度的投资者修读的「投资学人」初中班将于下月19日(周四)开课,合共20 个单元;60小时学费低至2510元,设有9折提早报读学费优惠。有兴趣于下季内大幅提升 个人投资造诣的朋友,请即致电(852)8202 2168,办理留位手续,修读全港第一 的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速! 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载