《盘前攻略》美股上升借口牵强,恒指跟升幅度有限

2012-06-13 09:17:23

  《经济通通讯社13日专讯》港股昨日早段跟随外围显著下滑,不过下跌超过200点后很 早已经见到全日低位,之后逐步收复失地,收市报18872跌81点,但成交就进一步缩减, 只有416亿元,显示投资者对后市的戒心是有增无减。 *欧洲危机继续扩大*   美股昨晚则「意外地」大幅上扬,说成是意外,是因为欧洲方面仍然是坏消息不断。惠誉评 级发出警告,指欧元区内部的主权信用评级正面临严重的下行压力,因为决策者至今并无显示出 他们有能力结束债务危机。   惠誉表示关键的担忧因素仍是希腊脱离欧元区所带来的危机蔓延风险,虽然希腊脱离欧元区 的直接影响会很小,惟一旦无序退出,可能会给欧元区内部AAA评级国家带来伤害。惠誉更预 测西班牙首相拉霍伊将无法实现作为其经济政策之基础的预算赤字目标。?致損失,概與《經濟通通訊社》、編者及作者無涉。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载