《深沪新股》海润影视或改在国内上市

2012-06-13 09:37:29

  《经济通通讯社13日专讯》据《中国证券报》报道,海润影视总裁赵智江日前回应了其上 市地点改为国内的市场传闻。他表示,公司对于上市地点的选择,将会根据公司的发展需求做适 当的调整,但现在没有一个明确的结果。   海润影视于2011年启动上市进程,本有望在2011年内于香港上市,后因香港股市低 迷而推迟上市计划。   赵智江表示,对海润来说,上市不是目的,而是手段,要借助上市对于公司资金、管理上带 来的帮助,把公司做大造好。全国有上千家影视公司,但大多数规模小而分散,管理和财务不够 规范,未来的市场格局或许是由几家大的传媒公司主导。   据悉,海润影视最早从广告业起家,早期因拍摄作家海岩的《玉观音》等一系列剧作而成功 赢得市场,树立了行业地位。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载