《深沪个股》科力远或参股湖南稀土集团30%股权

2012-06-13 15:11:09

  《经济通通讯社13日专讯》经过两个涨停后,科力远(沪:600478)公告,称湖南 省正在进行稀土产业整合,拟成立湖南省稀土产业集团有限公司,而科力远拟持有湖南省稀土产 业集团有限公司30%股权。   公告称,目前湖南省正在进行稀土产业整合,并于5月开始讨论组建成立由湖南省属国有投 资方控股的湖南省稀土产业集团有限公司(暂定名),整合全省稀土资源和稀土企业,引导全省 稀土资源进行有序勘探和开发,打造稀土资源采选、冶炼、分离、科研及应用于一体的大型企业 集团。   科力远称,但该事项尚未得到相关部门的批复,亦未取得任何书面文件及签署协议,湖南省 稀土产业集团最终组建单位及各单位持股比例尚存在不确定性。   科力远7日披露公司非公开发行预案,将通过增发股份及现金的方式,收购益阳鸿源稀土有   問答還提到,中證監正在加速推進相關制度建設,督促上市公司建立合理、持續的分紅機制 ,推動中長期資金入市的步伐,為價值投資創造有利環境,為投資者獲取回報提供基本保障。 (jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载