《神州基金》上交所:市场估值处历史低位,基金迎重大投资机遇

2012-06-14 08:58:37

  《经济通通讯社14日专讯》随着昨日4只基金的同时成立,证券投资基金数量一举突破 1000大关,迈入「千金」时代。上交所举办「基金市场创新发展」研讨会指出,当前市场整 体估值已处在历史最低水平附近,对坚持价值投资和长期投资理念的证券投资基金而言,正是寻 找投资机会的重大战略机遇期。   上交所称,近期将重点从3个方面支持基金公司业务创新:一是规范和简化基金产品创新服 务流程。既鼓励基金公司在现有的非核心指数产品等领域在公开、透明的原则下有序竞争,又采 取适当措施支持和保护基金公司开展创新业务,开发货币、黄金和债券ETF等创新产品。   二是提升交易系统和业务平台对个性化、差异化创新产品的支撑能力。   三是优化交易机制,改进交易服务,引入流动性服务商,扩大ETF融资融券范围,推动 ETF产品实施日内回转交易,不断改进和完善符合基金产品特点的交易制度。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载