《运筹帷幄-梁业豪》或有中期最后一跌,下周五晚教简易投资法

2012-06-14 10:31:12

  《运筹帷幄》国指期货阴阳烛周线图上,本周蜡烛的身躯应可较上周上移,属于利好后市的 现象。保历加通道底部失而复得,反映出指数的中期跌浪很可能已经告一段落。换而之,即使下 周日(17日)希腊重选国会的结果为金融市场带来进一步的动荡,港股出现的将可能会是中期 最后一个跌浪。后市很快便会回升,挑战10421╱11223阻力后,再行定夺。   笔者会于下周五(22日)晚上7:00pm主讲「课程工作坊」,教大家于波动市况中的 求生术。个半小时内,笔者会利用1小时详细讲解港股最新形势与现货市场投资策略;其余时间 则教大家一个即学即用的简易投资法。由于所余座位有限,「课程工作坊」会优先招待非「投资 学人」学员,有兴趣出席者,请即到笔者的个人网志内登记,然后等候通知结果。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载