《谈国论企-黎伟成》房价回调房企促销增投资现稳健发展倾向

2012-06-14 10:32:13

  《谈国论企》中国的房地产开发商普遍采取薄利多销策略,陆续削价求售,终使商品住宅房 的销售额度与面积于2012年5月份初呈月环比明显回升的新倾向,即使新施工面积增长相对 有限,唯是竣工和待售面积持续增长,相信商品住宅房价在未来一段时间仍会维持反覆温和下调 的预期势头;而房地产开发商再度积极购置土地,和开发所需贷款之回升,和银行业强化对个人 按揭贷款支持度,均有地以商品住宅房为主的房地产市场维持平稳健康发展的势头。   国务院自2004年一季度推出至今的宏观调控政策,房地产此一调控的其中重点对象,初 步产生(1)既防过份炽热的投机炒卖活动推使房价失控上涨,以确保居者有其所,亦(2)尽 量避免政策及相关措施产生抑制商品住房的合理、正常的投资与发展,谋取供与求相对平衡之道 。 ?eung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载