《神州基金》上交所:市场估值处历史低位,基金迎重大投资机遇

2012-06-14 11:49:22

  《经济通通讯社14日专讯》随着昨日4只基金的同时成立,证券投资基金数量一举突破 1000大关,迈入「千金」时代。上交所举办「基金市场创新发展」研讨会指出,当前市场整 体估值已处在历史最低水平附近,对坚持价值投资和长期投资理念的证券投资基金而言,正是寻 找投资机会的重大战略机遇期。   上交所称,近期将重点从3个方面支持基金公司业务创新:一是规范和简化基金产品创新服 务流程。既鼓励基金公司在现有的非核心指数产品等领域在公开、透明的原则下有序竞争,又采 取适当措施支持和保护基金公司开展创新业务,开发货币、黄金和债券ETF等创新产品。   二是提升交易系统和业务平台对个性化、差异化创新产品的支撑能力。   三是优化交易机制,改进交易服务,引入流动性服务商,扩大ETF融资融券范围,推动 ?和支持設 立企業化運營的民間借貸信息網絡平台。   據悉,《暫行辦法》將創設由民間資本發起組建的鄂爾多斯民間借貸登記服務中心,作為一 個獨立運作、自主經營、自負盈虧的企業法人,可在各旗區成立相應辦事機構。合同一旦簽訂並 履行,放貸人應到所在旗區民間借貸登記服務機構進行登記和民間借貸合同備案。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载