《中国要闻》中国奥委会对「伦敦奥运会票务违规」问题展开调查

2012-06-19 15:45:57

  《经济通通讯社19日专讯》中国奥委会秘书长宋鲁增表示,已注意到《星期日泰晤士报》 的报道涉及中国奥委会指定门票代理商的票务违规问题,中国奥委会并已立即展开调查,要求指 定门票代理商就事件真相提供报告。中国奥委会将密切关注此事并及时向国际奥委会通告调查结 果。   据《星期日泰晤士报》报道,该报记者伪装成中东票贩子,发现27名官员和经销商有意进 行奥运门票黑市交易。该报记者上周三在伦敦眼附近的一个咖啡馆,与中国官方门票经销商的两 名官员会面,该公司官员称,他们利用英国的一家公司,购买了几十张面向英国公众的最高级别 的门票,包括奥运会开闭幕式、跳水、体操和田径等项目,这些门票并不是来自分配给中国的 18000张门票,这些门票据称是应该卖给英国观众的。对于开幕式门票,这家公司以每张 4000英镑到6000英镑的价格出售,超过票面定价的3倍。(ct)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载