《窝轮豪情-梁业豪》权证「跌Vol」应属意料之内

2012-06-20 10:38:01

  《窝轮豪情》各主要行业类别中,现时超短线表现最强者为资讯科技业、能源业与综合企业 。此外,超短线投机价最高的相关正股为江西铜业(00358)、腾讯(00700)与中海 油(00883),短线投机价值最高者则为江西铜业、中国海外(00688)与腾讯。   近日港股大市从高位回挫,恒指认沽权证不升反跌,投资者抱怨权证发行商开价不公平。根 据权证发行商所解释,权证价格下跌的原因,主要为「跌Vol」。其实,这个现象于认购权证 亦有出现;此外,权证时间值自然损耗亦对持货者不利。个人认为,权证引伸波幅显著下跌属于 意料之内,笔者于早有提醒大家。希望各位以后不要再只参考自己对后市方向的预测,便入市买 货图利。   恒生指数IBSI现报51﹒172,国企指数IBSI则报45﹒182,显示蓝筹股以 主动买盘略较积极,国企股则以主动买盘较为积极。整体大市方面,现以蓝筹股的主动买盘覆盖 范围较为广泛。至于短期整体形势,现仍以蓝筹股的表现较佳,整体大市则继续于高位进行整固 。   笔者将于本周五(22日)晚举行的「课程工作坊」内,公布最新短、中期投资策略。若有 兴趣一起研究于未来半年内图利的方法,请即于笔者个人网志内登记留位。座位有限,欲报从速 !此外,为照顾投资初哥的需要,笔者当晚会教他们一个即学即用的简易投资法。如有查询,欢 迎致电(852)8202-2168。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载