《汇市走势》美元反覆走软,伯南克称需要时考虑进一步购买资产

2012-06-21 08:48:07

  《经济通通讯社21日专讯》美元相对欧元反覆略挫,联储局宣布延长卖短债买长债的扭曲 操作至年底,并下调美国经济增长预测。主席伯南克在会后记者会上表示,如果经济需要进一步 支援,联储局会考虑进一步购买资产。欧元兑美元反覆上升0﹒1%,报1﹒2700。   希腊保守派领导的联合政府昨日宣誓就职,并承诺会就争取放宽国际救助条款展开磋商。意 大利提议欧元区救助基金开始购买区内受困国家债券,预计会在明日欧洲领袖会议上讨论。德国 总理默克尔表示,两个欧洲救助基金都包含在公开市场购买债券的机制,惟强调这仅是「纯理论 层面」,尚未经过讨论。   英伦银行会议记录显示,决策委员即将推出新一轮宽松货币政策。英镑兑美元略软,报 1﹒5715。(ts)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载