【自救升级】表列内地部分城市房地产政策微调一览

2012-06-26 11:04:55

  《经济通通讯社26日专讯》表列内地部分城市房地产政策微调一览:   城市    政策              细则   --------------------------------------   河南   首套房贷款优惠    原则上应给予基准利率下浮30%幅度内的首套房                   贷款优惠   扬州   购房补贴       对个人新购买的成品住房,给予所购房屋合同价款                   0﹒4%-0﹒6%奖励。   重庆   提高公积金比例    可贷比例由帐户余额的15倍提高到25倍,并允                   许贷款职工补缴帐户余额。        降房产税起征点    2012年 住建部发言人近日也强调,当前各地要坚决按照中央要求,继续坚定不移地抓好房地产市场 调控各项政策措施的贯彻落实工作。特别是严格执行差别化住房信贷、税收政策和住房限购等措 施,巩固调控成果。   官方媒体《新华社》发表时评文章称,央行降息发出货币政策微调讯号,对当前正处在关键 时期的房地产调控而言,绝不意味着调控松动,坚定实施中央调控政策、审慎把握调控节奏和力 度,仍是当前楼市调控的第一要务。(jy)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载