《汇市纵横-邝国荣》欧债阴云密布

2012-06-28 09:02:45

  《汇市纵横》西班牙向欧盟寻求1000亿欧元援助,拯救银行业,穆迪调低多间主要西班 牙银行评级,另外塞浦路斯亦向欧盟要求援助加上希腊虽最终能成立新的政府已获取欧盟的援助 ,但换汤不换药的政府班子如何推行紧缩政策均令欧元受压。   虽然德国总理默克尔与执政联盟内的自由民主党成员开会时表示,在她有生之年,欧洲都不 会分担债务责任,并获得在场人士拍掌支持。这虽表示她仍坚决反对成立欧盟共同债券以应对目 前欧洲困局,但于上周于罗马举行之德国,法国。、西班牙及意大利四国会议后四国领袖均认同 ,促进经济增长是让外界恢复对欧元区信心的关键举措,并同意采取所有必要机制,确保欧元区 金融稳定。此外,又同意动用欧洲GDP的1%,即1200亿至1300亿欧元,推动增长, 此乃德国总理默克尔首次认同除却紧缩经济外,刺激及推动经济亦为重要,故市场业年金;商业养老保险。   按目前规定,企业年金制度只对企业缴纳在工资总额4%以内的部分进行税前列支,对个人 缴费部分不得在计算个人所得税时扣除。(jy)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载