【驻沪专电】上海楼市限购令再收紧,沪籍单身亦禁购

2012-06-28 18:55:07

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈28日上海专电》上海楼市限购令再度收紧,上海宝山区房 产交易中心表示,上海户籍单身购房者已经被列入限购名单。   业内人士表示,短时间内从非沪籍单身购房者被限购,到上海户籍单身购房者被限,体现上 海市政府对于楼市调控的决心。另外,有业内人士表示,此番限购连续收紧,或由于5、6月上 海住宅成交有所回升,为了抑制楼市再次回暖,部分区县在执行层面收紧了原先的限购政策。   此前,上海市房管局曾对单身沪籍人士购房问题作出解释称,上海户籍居民家庭的子女成年 后,确因婚姻等需要、且该子女无产权住房,才可以在本市限购1套住房。这也是上海本周以来 限购令再次加码,部分区域已开始实行非沪籍单身人士限购。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载