《运筹帷幄-梁业豪》港股季度成交量分析表刊登于笔者网志内

2012-07-10 10:30:43

  《运筹帷幄》昨晚(9日)美股反覆横行,先跌后稳,有利今早(10日)港股尝试反弹。 昨天恒指曾一度跌抵19422,令港股短期向好的形势遭到破坏;因此,反弹过后,大市仍有 再往下找寻支持的可能。事实上,恒指日线图上,各主要技术分析指标已开始转淡,投资者应收 歛早市看好的态度。现时大家应观察的,为仍在上移中的保历加通道中轴支持会否失守。   自2000年开始,笔者进行港股季度成交量分析,尝试找出大户与散户间,以及外资大户 与中资大户间于参与买卖和部署积极程度上的差异,从而推测后市走向。笔者刚于个人网志左方 Sidebar「高阶技术分析」内,新增了「港股季度成交量分析」,每个周末更新一次,欢 迎各位免费参阅。本季至今大户与散户均买卖两闲,港股仍在等候新消息的刺激。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载