【驻沪专电】上海DHL北亚枢纽明启用,年底完成保税设施扩张

2012-07-11 16:48:42

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈11日上海专电》DHL今天于上海宣布,该公司位于上海 浦东国际机场的DHL快递北亚枢纽将于明天(12日)正式启用,届时它将成为亚洲最大的快 递转运中心。据介绍,该枢纽总投资1﹒75亿美元。   此外,该公司位于上海的空运保税设施也将于今年12月完成扩张,同时,该公司位于深圳 的综合物流中心也将于本月投入使用。   DHL首席执行官安澎今天于上海表示,该公司十分重视亚太地区市场,尤其是中国市场, 他指出,该公司目前于中国每年的运营收入达到42亿欧元,超过该公司亚太地区收入总额的一 半,目前该公司占中国国际快递业务量的40%,该公司将竭尽所能保持这种领先地位。   他还透露,在过去数年,该公司对亚太市场累计投资总额已超过25亿美元,地区的收入占 该公司全球?在高端住宅租賃市場方面,他指出,受到跨國企業繼續向上海派遣新的外籍員工,上海第 二季服務式公寓的平均空置率下降至8﹒8%,平均租金按季上升2﹒6%。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载