《品中资-罗国森》雨润食品(01068),不买也罢!

2012-07-13 09:41:45

  《品中资》对于在内地从事肉类加工的雨润食品(01068,下称雨润),有时候我真的 不知怎样形容这只股票。我承认,曾经有过一段时候,我对她是有憧憬的,但实际上,我一直没 有沾手这只股票。如果用男女关系来形容,我只是曾经「暗恋」过雨润,但一直没有和「她」开 始过。   如果你问原因的话,我可以这样说,就是因为怕「她」反覆无常。说回投资的角度,我是怕 雨润作为食品股的「风险」实在太高。当然,早年的时候,大家都没有察觉,雨润还有管治上的 风险。   上星期五(6日),雨润发出通告,表示公司创办人祝义材会辞去主席和执行董事的职务, 只保留公司名誉主席和董事会高级顾问的衔头,因为他需要「投放更多时间于社会事业及其个人 其他投资及责任。」   而现任首席执行官俞章礼将接替祝义材,担任董事会?ew)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载