《运筹帷幄-梁业豪》小心国指期货跌穿9097

2012-07-17 09:06:40

  《运筹帷幄》恒指期货阴阳烛日线图上,上周五(13日)录得「倒转锤头」利好转向形态 。可惜昨天(16日)好友十分不争气,没有好好把握机会,乘机将市况推高,反而令阴烛有机 会出现。其实,昨早甫开市即见淡友完全控制了大局,即市「上升裂口」迅速被完全补回,充分 反映出好友于高位后劲不继。上月25日低位为短期内不容有失的重要支持位,可为后市分好淡 。   另一方面,国指期货阴阳烛日线图上,价位已见跌越了上月28日低位9287,4日低位 9097则不容有失。万一该关口守不住,国企股的主动沽盘势必拖低港股大市;观乎蓝筹股仍 受欧债危机的利淡因素严重影响,相信到时亦会往下突破。其实于上述两张日线图上,各主要技 术分析指标均仍属利淡,有待转好。估计保历加通道中轴与底部暂时会是好淡双方的争持区,市 况须继续等候突破。   「投资学人」初级班将于本周四(19日)开课,最适合对投资认识不深的散户修读,学费 低至1240元,现作最后召集。请即致电(852)8202-2168,办理留位手续。查 阅详情,欢迎浏览http:╱╱etbc﹒BennyLeung﹒com网站。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载