《AH互动》海信科龙A股午后涨停,H股升3%

2012-07-17 14:54:30

  《经济通通讯社17日专讯》海信科龙(00921)(深:000921)澄清节能补贴 不存在不规范操作,公司为ST股,A股涨5%即涨停,H股亦升3%。   就《新金融观察报》刊发文章指海信电器于节能补贴存在不规范操作,公司发表声明澄清指 ,公司严格执行国家的节能补贴政策,无不规范操作,无任何不规范行为。国家从6月1日开始 实施节能产品惠民工程,海信响应国家号召,积极参与入围评审,严格按照节能产品惠民工程高 效节能平板电视推广目录(第一批)要求,在终端组织销售。     公司又称,关闭辽宁、山东临沂、山东青州等传统电视机生产基地,是依据电视产业技术发 展趋势所做的战略调整,和依据市场拓展需要,对生产基地布局所做的合理优化。公司严格执行 《企业会计准则》及相关规定,严格遵守与财务报告相关的内部控制制度,公司财务报告真实、 准确。(bi)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载