【驻沪专电】交行:下半年房产调控以稳为先,价格难大反弹

2012-07-18 15:26:26

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈18日上海专电》交通银行金融研究中心今天发表研究报告 表示,上半年房地产市场受调控政策影响延续调整态势,预计下半年房地产调控政策仍然以稳为 先,市场温和回暖,难有大幅反弹。在政策层面,稳增长政策并不会使房地产调控大方向发生根 本性的逆转,政策基调仍将维稳,力度基本保持不变,抑投机与保刚需仍将是下半年调控两大主 题,两者可能出现明显分化。   报告表示,差别化住房信贷、税收政策和住房限购等各项房地产市场调控政策仍将继续严格 实施,居民合理购房需求将继续得到鼓励和支持。但随着政策见底和房价看涨的预期有所抬头, 多地再现购房热潮,若楼市升温过快,不排除中央可能进一步明确调控立场,维持市场稳定预期 。在市场方面,投资与开工同探底、库存与刚需齐释放的趋势仍将延续,成交延续温和回暖,但 价格难有大幅反弹。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载