《中国要闻》社保基金选出摩根等12家全球投资管理人

2012-07-19 08:55:12

  《经济通通讯社19日专讯》全国社保基金理事会公告称,7月选出12家全球投资管理人 并签署投资管理协定。其中,多资产类别配置型产品的投资管理人是摩根资产管理、瑞士隆奥( Lombard Odier)、路博迈(Neuberger Berman)和施罗德投资 管理有限公司;新兴市场本币债产品的投资管理人是Standish梅隆资产管理 (Standish)和实港投资伙伴(Stone Harbor Investment  Partners)。   自然资源股票产品的投资管理人是宏富投资有限公司(AGF)、天达资产管理、摩根资产 管理和RBC环球资产管理公司;全球不动产股票产品的投资管理人是AEW资本管理公司、安 保资本投资有限公司和欧洲投资者投资管理公司。   全国社会保障基金从2006年开始进行境外投资。根据规定,其境外投资最高比例是 20%,投资范围包括银行存款、银行票据、大额可转让存单等货币市场产品,债券,股票,证 券投资基金以及用于风险管理的掉期、远期等衍生金融工具。(vl)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载