《一周攻略-周进略》纵有反弹,见步行步,先行获利

2012-07-23 09:13:20

  《一周攻略》随着大众的焦点陆续转移至中美两地,对于风险的敏感度已见减低,事实上, 从上周反映美股风险波动性的VIX指数而言,跌至15附近水平,算是近期的明显低位,问题 只在于,是低处未算低呢,抑或是低无可低,反而蓄势转跌为升。 *VIX在低位,风险资产或反弹完成*   两个不同处境,有相当大的分别,若是前者,则一众风险资产仍有可为,短期内反覆上试高 位可期,例如汇市中的商品货币,以至欧美港股等;相反,若为后者,则要小心,由6月起渐渐 走出5月大跌市的阴影后,似乎7月承接反弹势头的力量不算强,并非报复式反弹,只要慢速的 止跌回稳,稍有风吹草动,仍然有机会由反弹,重新展开跌浪。   当然,要有风吹草动,很大机会仍是来自欧陆。的确,既然大家对美国联储局维持超低利率 环境?社》、編者及作者無涉。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载